奉獻知識

維基媒體基金会理事會主席弗洛朗斯·德伍阿爾

基百科以世界十大最常浏览網址之一員踏入二〇〇七年。 這是我們成功的見證。

同時,這也帶來全新的責任與挑戰。我們计划維基百科以及其他所有維基媒体計劃的未來時,我们现在的两个最重要的目标是必須保證这些计划內容可靠可以恆久發展

为了完成上述的目标需要做大量的工作,因而需要你的帮助。預計來年維基媒體基金會開支將會大増,以追上日增的網絡流量與伺服器需求,增聘組織員工,改善軟件,及發展保證內容質素之更佳方法。為達致我們的目標----提供自由知識給每一個人----我們需要閣下出一分力。

我们的读者與編者的餽贈,幫助我們走過了以往三年。新近的核算顯示了我們如何慬慎地使用每一捐贈。現在我們需要更多資金以利各計劃成長。請考慮送一份禮物給維基媒體基金會。這份禮物是閣下於各維基媒體計劃之一項投資,以助維護這些資源;以確保當我們的社羣不斷壯大時,這些資源亦繼續方便而有用。

弗洛朗斯·德伍阿爾
維基媒體基金会理事會主席 二〇〇六年十二月

Last modified on 13 September 2008, at 13:51